人大经济论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

经济理论的最新发展--《经济增长与宏观动力学》(英文)

经济理论的最新发展--《经济增长与宏观动力学》(“Economic growth and macroeconomic dynamics”)

Economic Growth and Macroeconomic Dynamics.rar

3.54 MB, 下载次数: 0

售价: 100 金钱  [记录]  [购买]

经济理论的最新发展--《经济增长与宏观动力学》(英文)

这也太贵了点吧,楼主
西瓜(平静) 发表于 2014-1-6 18:05
这也太贵了点吧,楼主

不好意思,漂洋过海带回来不容易。是贵了点,但这就象珠宝一样,识货者不会吝啬......
关键是不知道质量怎么样,可不可以发个目录看看?另外这确实是最新的理论吗???
西瓜(平静) 发表于 2014-1-6 18:25
关键是不知道质量怎么样,可不可以发个目录看看?另外这确实是最新的理论吗???

其实有点舍不得上传这本书,但想到为大家分享下好的著作,还是上传了......
大家不要上当,都是老书,拿出来忽悠人的!!!!
nickyxfgsm 发表于 2014-1-7 20:03
大家不要上当,都是老书,拿出来忽悠人的!!!!

该书2004年首次出版,2005年出最子版,不知算不算老......
既然Nicky认为是忽悠人,那我不嫌麻烦,把目录附出,请读者多了解后决定:

书全名:Economic Growth and Macroeconomic Dynamics
            Recent Developments in Economic Theory

目录:
Preface page vii
Contributors xiii
PART ONE. TOPICS IN GROWTH THEORY
1 Growth and the Elasticity of Factor Substitution 3
John D. Pitchford
2 RelativeWealth, Catching Up, and Economic Growth 18
Ngo Van Long and Koji Shimomura
3 Knowledge and Development: A Schumpeterian Approach 46
Phillipe Aghion,Cecilia Garc´ıa-Pe ˜nalosa,and Peter Howitt
PART TWO. STATISTICAL ISSUES IN GROWTH
AND DYNAMICS
4Delinearizing the Neoclassical Convergence Model 83
Steve Dowrick
5 Bifurcations in Macroeconomic Models 95
William A. Barnett and Yijun He
PART THREE. DYNAMIC ISSUES IN INTERNATIONAL
ECONOMICS
6 Dynamic Trade Creation 115
Eric O’N. Fisher and Neil Vousden
7 Substitutability of Capital, Investment Costs,
and Foreign Aid 138
Santanu Chatterjee and Stephen J. Turnovsky
8 Microchurning with Smooth Macro Growth: Two Examples 171
Ronald W. Jones
楼主发的两个100币的帖子我都下载了,说实话,1000币我都愿意买,实在是好资料,我最近研究新增长理论,这本书真是雪中送炭。
1033883838 发表于 2015-3-14 02:48
楼主发的两个100币的帖子我都下载了,说实话,1000币我都愿意买,实在是好资料,我最近研究新增长理论,这本 ...

谢谢!有你这句话,也不枉我费时间在国外复印了带回来!