人大经济论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《Why Nations Fail》中文DOC压缩(手工录入,慢慢传)

《Why Nations Fail》(《为什么国家会衰落》Acemoglu等著)中文,doc。
先上前言
acemoglu.前言.rar (7.25 KB, 下载次数: 0)
第一章 很靠近却很不一样  第一节 格兰德河经济学
acemoglu01.01.rar (8.77 KB, 下载次数: 0)
第一章 很靠近却很不一样 第二节 建立布宜诺斯艾利斯
acemoglu.01.02.rar (7.47 KB, 下载次数: 0)
希望楼主再接再厉!
primmxz 发表于 2013-9-23 12:56
希望楼主再接再厉!

嗯,我会的,谢谢你啊
第一章 很靠近却很不一样  第三节 从卡哈马卡。。。
acemoglu.01.03.rar (181.89 KB, 下载次数: 0)
第一章 很靠近却很不一样  第四节 来到詹姆斯镇
acemoglu.01.04.rar (147.08 KB, 下载次数: 0)
第一章  很靠近却很不一样   第五节  两部宪法的故事

acemoglu.01.05.rar

10.33 KB, 下载次数: 0

第一章  很靠近却很不一样   第六节 创意、创立企业、取得贷款
acemoglu.01.06.rar (10.08 KB, 下载次数: 0)
第一章  很靠近却很不一样   第七节 路径依赖式的改变
acemoglu.01.07.rar (8.79 KB, 下载次数: 0)