人大经济论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

考博英语参考书推荐

我在网上看到考博英语的参考书有几种,出版社也不一样,麻烦了解的同学介绍下,哪些参考书比较好呢?
偶是新人,寻求帮助,谢谢
帮顶一下,考博俺也是新人,求答案
我去年买的华慧考博英语的一套五本书。350元好像,2013年中国人民大学(人大)考博英语一本通+10000词汇+阅读220篇-考博英语试题.我10月份准备考博士,看了人大一本通和阅读理解220的上,单词看了点。其他基本没看完。英语考了70分。顺利通过。不过我觉得不是这套书好,而是我的方法好。就是多读多看,英语贵在阅读理解,和作文。尤其人大不考听力。看来我得做个广告,这套旧书可以出手了,哈哈谁要感兴趣可以留言
BlueTropic 发表于 2013-8-12 16:37
我去年买的华慧考博英语的一套五本书。350元好像,2013年中国人民大学(人大)考博英语一本通+10000词汇+阅 ...

2013年中国人民大学(人大)考博英语一本通+10000词汇+阅读220篇-考博英语试题
请问以上资料从哪里可以买到?我想要~
听很多朋友都推荐华慧考博的资料,应该很不错吧。
雪花纷飞 发表于 2013-10-9 22:26
2013年中国人民大学(人大)考博英语一本通+10000词汇+阅读220篇-考博英语试题
请问以上资料从哪里可以 ...

您好,可以去华慧书城购买哦  http://www.c2cedu.cn/category.php?id=154
华慧教育 发表于 2013-10-10 11:28
您好,可以去华慧书城购买哦  http://www.c2cedu.cn/category.php?id=154

谢谢!
谢谢分享哈
谢谢分享
雪花纷飞 发表于 2013-10-9 22:26
请问以上资料从哪里可以 ...

最近非常忙,才想起这里有个帖子没关闭,本人的考博资料已经售出。谢谢关注。我觉得学习英语,任何资料都可以的。现在个别资料,只为了赚钱。出版的东西很多错误,或者多年就不更新。非常坑害读者和我们这些辛苦备考的人。请擦亮眼睛。别的不多说了。