人大经济论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 学经济的鱼

【考博妹子又来啦】妹子要当女博士啦~劝各位同想不开的筒子们三思而后行行后莫后悔

tukaijun 发表于 2015-4-19 22:43
学姐这完全不像是没解决个人问题的啊,这么欢型!

如果不欢实,日子就过不下去了啊……苦中作乐,乃我军一大法宝!
condmn 发表于 2015-4-26 18:41
敢问研究生哪个学校

一直是本校滴~
请留意我傲娇的小表情和小眼神,还有那上挑的小眉毛~
学经济的鱼 发表于 2015-4-26 23:48
一直是本校滴~
请留意我傲娇的小表情和小眼神,还有那上挑的小眉毛~

额。。。。好吧,虽然不知道你在说什么
cool。。。。。。。
学经济的鱼 发表于 2015-4-26 23:46
读博,一定要有打不死拍不扁吓不怕推不倒的意志,一定要有打不还手骂不还口的谦虚,一定要有张开嘴管住腿 ...

博士姐姐,喜欢你洒脱的性格,希望自己以后读博也可以有你这样的心态,哈哈
condmn 发表于 2015-4-27 11:11
额。。。。好吧,虽然不知道你在说什么

RUCer 啊
gloomytear 发表于 2015-4-28 18:41
博士姐姐,喜欢你洒脱的性格,希望自己以后读博也可以有你这样的心态,哈哈

你是女生? 三思而后行啊……
建议先考虑个人问题,再读博……否则,“有苦闷要么自己憋在心里难受压抑郁闷生病,要么来网上和筒子们不吐不快,要么……”有个依靠还是好的,读书也有动力。
wlimms 发表于 2013-9-5 11:03
s思春的妹子春春春

唉……筒子们不了解实情啊……
实情是这样子滴:班上12个银,5个成家有孩子滴,5个结婚滴,2个有对象滴……
博士僧发展空间有限啊……
醉死梦生 发表于 2013-7-12 12:36
给力

“人生,需要一条狗,在后面逼着你去奔跑。
      人生,需要一匹狼,在后面保护你的后背。
      人生就是:与狗赛跑,与狼共舞。”
你确定你后面跟着的狗不是因为看见前面有块肉?你确定狼不是也因为这个原因?
#博士僧的研究生活#严肃一下,偶尔也是要有学术态度滴!
插播一条学术广告:以下链接是我的研究的一个问卷网址,欢迎大家踊跃帮我答题哦,只有2页,20道题,全是非主观题,很简单,认真做一遍不超过2分钟,就是看看大家对大气污染的态度。(不要告诉我你发现了我的另一个帖子也是研究这个滴,脸红红),请多帮帮忙,帮我答答题啦~!撒娇,卖萌~
http://www.sojump.com/jq/4602818.aspx
亲们,以上链接就是,请猛戳!(如果链接点不开,请复制到地址栏),保证不是病毒!
关爱博士僧,请从动手点击链接开始~么么哒~