人大经济论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 学经济的鱼

【考博妹子又来啦】妹子要当女博士啦~劝各位同想不开的筒子们三思而后行行后莫后悔

假如生活欺骗了你,找50个研究生问问为什么读研;假如生活让你想死,找50个研究生问问论文写得怎样;假如你觉得生活拮据,找50个研究生问问补助;假如你觉得活着无聊,找50个研究生问问他们一天都干了什么!
这段话太逗了!考上了博士我一定要会会这个师姐{:4_208:}
路过!
学姐,你的性格真的太逗了,心态决定一切,哈哈哈,向你学习!
学姐这完全不像是没解决个人问题的啊,这么欢型!
敢问研究生哪个学校
condmn 发表于 2015-4-26 18:41
敢问研究生哪个学校

这是人大经济论坛啊,当然是人大
【话说一年一届的考博又来了……】
刚刚考博复试结束,几人欢喜几人忧呢……不知道大家考得肿么样啊?
(我绝对不是幸灾乐祸!)
如果考上了,欢迎你加入苦逼大军(看看这时间,我还在办公室加班啊……泪奔……)
如果万幸没考上,恭喜你,你自由了!!!
大家来说说考博结果吧,啥苦逼的事情,幸运的事情,都可以一吐为快~
来嘛,别不好意思,把你的不开森说出来让姐开森开森~
河边夏虫 发表于 2015-4-10 12:49
假如生活欺骗了你,找50个研究生问问为什么读研;假如生活让你想死,找50个研究生问问论文写得怎样;假如你 ...

你这……知情人啊……哟呵呵……
gloomytear 发表于 2015-4-19 12:50
学姐,你的性格真的太逗了,心态决定一切,哈哈哈,向你学习!

读博,一定要有打不死拍不扁吓不怕推不倒的意志,一定要有打不还手骂不还口的谦虚,一定要有张开嘴管住腿的定力,一定要有我待论文如初恋论文虐我千百遍的痴心……
不要问我怎么知道的,我不会告诉你《女博士是怎样炼成的》揍是偶写滴!