人大经济论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]人大博士什么时候能拿到调档通知呢?

<>我还等着它好回家呢!</P>
<P>RT</P>
是啊!协议书、政审材料和调档通知是邮寄给档案所在地还是考生本人啊?<BR>
说是下周,耐心等待吧!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>snowgirl</I>在2006-5-12 21:43:00的发言:</B><BR>是啊!协议书、政审材料和调档通知是邮寄给档案所在地还是考生本人啊?<BR></DIV>
<>寄给考生本人的!</P>
<>那是由考生本人亲自到学校办理政审之后再将政审材料寄给人大吗?那调档呢?怎么一个程序?</P>
<>我考的是商学院,今天问院里老师说研究生院还没有把政审表给他们,然后我又打去研究生院,那里一位女老师非常不耐烦地说"网上不是写了吗?有什么事找院里"</P>
呵呵,正常,他们每天接这样的电话可能太多了,我也从来没有遇到过好脸色,除非自己亲自去院里问,老师还挺客气的!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wslian</I>在2006-5-15 21:15:00的发言:</B><BR>
<>我考的是商学院,今天问院里老师说研究生院还没有把政审表给他们,然后我又打去研究生院,那里一位女老师非常不耐烦地说"网上不是写了吗?有什么事找院里"</P><BR></DIV>
<P>你算不错的了,我给研院打过几次电话,就没有通过的时候,不是占线就是没有人接。</P>
我刚和我报考的商学院老师联系过,她说研院还没有将材料转发给给学院,所以还要等待。学院老师挺热情的。