袁青青 发表于 2020-1-15 18:40:09

领峰贵金属:黄金开年创新高,春节或再现数钱行情

俗话说,过了腊八就是年,随着农历新年的逼近,年味也越来越浓,但本应交投日趋清淡的黄金市场却因中东局势的急剧恶化陡然沸腾起来。黄金更是突飞猛进,连破数个大关,一举创下近6年新高。

中东紧张局势持续发酵,自从特朗普下令暗杀伊朗高级官员后,一系列连锁反应正在将中东局势推向难以预测的方向。伊朗在导弹袭击美国空军基地及驻伊拉克大使馆后,还不肯善罢甘休,目前它已宣布退出《伊朗核协议》,而伊拉克方面也表达了对美国的排斥,声称将驱逐外国军队,而特朗普也不甘示弱,推特宣布如果伊拉克要求美军撤退,那么将会对伊拉克进行严厉制裁。各方都在针锋相对,他们的举动正在将中东一点一点推向战争的边缘。一旦爆发新一次的海湾战争,拥有避险属性的黄金将继续高飞。

而除了中东局势持续给黄金多头提供支撑外,美国自身疲软的经济数据也在给黄金再创新高提供着机会,首先是美国ISM制造业PMI再创逾十年最差表现,今年来,尽管美国就业人数表现亮眼,但是包括制造业在内的许多关键数据却频频表现不佳,这代表美国的制造业仍在持续衰落,特朗普所宣称的将制造业搬回美国,显然是一个不折不扣的笑话。不久的将来,制造业持续萎缩的恶果将凸显,毕竟制造业承担着世界上最广大的就业人数。因此,许多投资机构都对美国2020年的就业表现及经济状况不抱乐观预期,这种预期也在支撑着金价。

而在接下来的一个月,美国12月非农数据、12月CPI数据、美联储经济褐皮书、中东地缘局势后续发展等因素都会刺激黄金市场的神经,从而带来源源不断的入场机会!为助广大投资者把握这波盈利飙升的机遇,领峰igoldhk.tv特送出每人最高$10,000美元+1,000元京东卡的压岁红包!领完新年压岁红包再交易,盈利自然更丰盛!

活动期间,只要您是领峰贵金属igoldhk.tv真实客户,升级为高级投资者后,即可登录用户中心,凭MT4账号内余额申请专享赠金,成功登记后,赠金和京东卡立即到账,完成指定手数,赠金即可提取!

多重优惠叠加,新年交易,成本一降再降,盈利再创新高!

页: [1]
查看完整版本: 领峰贵金属:黄金开年创新高,春节或再现数钱行情