法援联盟 发表于 2020-1-13 19:47:44

财聚交易亏.损pian局曝.光,受.害者道出何越丰老师真相!此平台不正.规!

《每日新.闻》《今日曝.光》http://i5.jrjimg.cn/202001/13/blog_attach/blog_attach_15789137887501.jpg>>文章概况:本人就是财聚交易平台的受.害者,从头到尾经历了整个过程,下面我所说的都是亲身经历的真实经过,没有任何的个人主观判断和臆.测捏.造。首先,现在正在运作的财聚交易平台完全是hei平台。朋友们可以要求各自的客服经理提供平台的文件和相关手.续,他们从头到尾只会用一堆官.话套.话来敷衍,提供不出来任何东西。我是在一次偶然机会在某股票群里认识到一位自称股友的人。
曝.光平台:财聚交易平台带.单老师:何越丰客服:靖靖操作产品:中青宝开.户经理:陈特助
2019年11月一个陌生的人加了我,并备注股友交流。我就同意了,这让我付出了惨.重的代价,后来才知道他是财聚机.构平台的托。开始的时候他说他们是为了回馈广大股民,会给我发送一些短线交易策.略和大.盘走向。我也没有怀疑,过了几天开始问我持有哪些股,仓.位情况说是可以帮我找专家免费的分.析。分.析了之后,就给我了一个直播链接,刚开始给我们分.析股.票,推荐股.票。解.套什么对我们无微不至。偶尔还晒出他在财聚机.构做.单的赚钱截图,待我们与他沟通中慢慢产生了信任,便说要解散该群。重新建立个新的粉丝群,并且去财聚机.构平台做.单带我们赚钱。如果不去的就会被踢。后来大家在他们内部人员(大多数都是他们自己人)的煽动下,大多数群里的客户和我也找他们开了户入.金做.单。刚开始不敢入太多资金。入了3万美金做.单试了试,都有赚钱。后头就催促我加.金,这样利润翻.倍。不加.金就不带我做.单等等。在他的利.诱之下,继续投入5万美金。就开始大幅度亏.损,赚小单,亏大单。完全感觉就是他们能把控的。亏.损严重后又天天催促我继续投入资金,并承诺带我把之前的亏.损赚回。由于亏.损过多,我抱着想赚回来的态度,又投入了3万美金。最后亏.损剩到几千美金。想出.金时,却告知是T+1出.金,但是等到第二天并没有出.金到账,问带.单老师怎么办,并说他这个东西不正.规。存在严重的违.规,便与我不在联系。之后明白这个是完全平台和我在交易,平台并没有受到任何部门的监.管,从一开始我就被他们一步步的欺pian,导致前前后后一共亏.损将近10万美金。使我倾家荡产。
░本案分析:财聚交易pian子团队经预.谋和策.划,利用各种手.段诱pian被.害人进入事先设定好的V炒.股聊天群,直播间,业务员使用多个V号jia扮投资者,给被.害人造成一种盈.利的jia象,使被.害人对老师,股.友建立信任关系。在被.害人注入资金后,胡乱诓pian被.害人操作,致使被.害人被pian人.民币几十万余元至数百万元不等。
>>法援联盟团队调.查结果:"据法援蓝旗(v:LanQ88666)调.查,财聚机.构平台是由深圳市财聚机.构平台有限公司投资并运营的专注于zheng券资金借.贷业务的居间服务网站,致力于为广大缺乏资金的股.民提供安全低息便捷的网络股.票资金服务。财聚机.构平台是中国最早最安全的网络资金平台,通过与第三方支.付平台、zheng券公司、银.行合作,做到保zheng金支.付平台充.值监.管、交易账.zheng券公司监.管、账.户资金银.行托.管。为广大股.民提供安全、快.捷、灵活的资金,是广大股.民股.市投资利.器。财聚机.构平台近期出现的受.害者情况有两种,一是亏.损,二是盈利无法出.金。经了解该平台宣称是受多方监.管的正.规交易平台,实则违.规操作,老师恶.意带.单,诱.导客户受.损,资金通过各种手.段最后化为己有。"http://i5.jrjimg.cn/202001/13/blog_attach/blog_attach_15789138769401.jpg
>>平台pian局:大多数的hei平台都是抓住了受.害者贪.心的心理,再进行强大的诱.惑攻势,在交易中,会让客户先有小额的盈利,取得投资者信任后,再诱.使他们投入更多资金,甚至在客户不断亏.损下还会诱.使客户加.仓回.本。░这些行pian的hei平台大致有以下特点:对外.宣称有专业的投资导师喊.单,百分百盈利,高.额返.点。而事实上这些hei平台提供的交易软件大多被动过手脚,前来投资者注定只有亏.损。据了解,很多外.汇亏.损的投资者之前并不是在投.资外.汇市场,大多数的投资者都是从股.票市场转移到外.汇市场的,那他们是怎么转到外.汇市场的呢?我们收集的资料显示,绝大多数都是在股.票群里被一些所谓的外.汇老师诱.导至外.汇市场。░理由大同小异:股.票不好做了,外.汇市场好做些、利润大些,一定能赚到钱等等一些诱.导性的话语,投资者进入外.汇市场后跟上那些老师的操作,方向却完全相反,造成本.金严重的亏.损,然后老师会说,将会有一个挽.回亏.损的计划,要求投资者继续入.金操作,投资者也会信以为真,结果就是再次亏.损。这种行为称之为“洗.盘”,把股.票的钱洗到外.汇市场,再通过非.法途.径洗到他们自己的口袋。http://i5.jrjimg.cn/202001/13/blog_attach/blog_attach_15789139079981.jpg
>>被pian之后怎么办?保留zheng据第一时间联系我司:现在的股.票市场太复杂,由于监.管缺.失,很多平台都游走在灰.色地带。但是只要做不合.法的事前,就是违.规,就可以维.护自己的权.益,正常追.回!很多受.害者在意识到被pian之后会第一时间找平台理.论,其实这样是非常不好的,只要你起了争执,平台肯定会关闭你的账.号,删除出入.金的记录和做.单的记录,这个时候就很被动了,因为正常的报.案是一定需要这些材料,没有这些资料是不能解决的,更加不能立.案!★注:在第一时间不要去惊动平台,以免影响后续处理,联系我司进行合.法维.权,一般平台没有跑.路的都可以在7-15天追.回损.失,切记,维.权一定要快,势必争分夺秒!
>>被pian了维.权需要什么zheng据,资金如何追.回,需要满足什么条件?1、亏.损额度超过5万元人.民币以上的。2、交.易记.录在半年以内的。3、有交.易报.表或者银.行流.水。4、平台没有跑.路还在运作的。5、有跟平台业务员和喊.单老师聊.天记.录的最好。合法维.权是讲究时.效性的,早一步维.权,平台跑.路的可能性就会少一分!
▲文:苏蓝旗(v:LanQ88666)
页: [1]
查看完整版本: 财聚交易亏.损pian局曝.光,受.害者道出何越丰老师真相!此平台不正.规!