袁青青 发表于 2020-1-9 19:33:30

非农数据含义是什么,对黄金投资的影响又起什么作用呢?

非农数据具体含义讲解

该数据的推出主要依靠于非农的人口,在该人群中靠就业总人数、就业率以及失业率三个数值得出,同时非农数据主要是客观的反映国外人们的就业目前现状,以此来折射出经济水平的发展,非农数据的高低对美元进行汇率折算是起着重要的作用。通常数据的更新时间为每个月中的第一个星期五,夏季在20点半,冬季在21点半,主要来源于美国劳工部劳动统计局。每次数据的更新都会对国外投资商场产生极大的影响力,引起一系列的变动,同时外汇市场也会有相应的变动,任何一位资深的投资商都不会错过任何一次数据的产生。

非农数据对黄金投资的影响具体方面讲解

由于数据的得出主要依靠三个数据得出,那对于黄金的投资的影响主要是是由就业率以及事业率共同造成。首先就业率的影响主要是因为若就业率下降,那经济市场正在处于下滑的趋势,同时企业工厂的生产力也在降低,这时人们为了避免不必要的危险,而对黄金投资的情绪比较高涨,对钱财进行保值,但是若就业率上升的话,经济的飞速发展,美元的价值会处于上升期,所以投资商对于黄金投资的劲头便会缩小。除此失业率数值对黄金投资的影响与就业率的影响正好相反。整体来说,非农数据的变动直接表明美元所含价值的变化,同时也是黄金投资的指示标,投资商在弄明白该数据的含义后,对于以后的投资会议由指导的作用。

非农数据如何使用对黄金投资有讲究

在数据未出来之前首先需要做的便是锁仓单,若想在这一时间段内获取一些利润,可以通过观察线的走动,高位便适合做空,反之则适合做多,若对于显得敏感度达不到熟练的程度,那可以在非农数据更新前的一段时间内采取两种方法,每一种都分两步进行,第一种给每一步都设置上止损止盈的数额,一个高一个低,这样肯定可以保住一个,第二种便是两个都设置差不多的止损止盈的数额,然后在数据出来后,若其中一个被遗弃,那另一个可根据实际情况进行调整,这样操作对于黄金投资也不乏一种方法。领峰贵金属平台有更丰富的行情资讯、更专业的汇市解读、极具吸引力的课程,优质名师坐镇,与您零距离互动,稳操胜券,欢迎来领峰igoldhk.tv贵金属平台学习!)

页: [1]
查看完整版本: 非农数据含义是什么,对黄金投资的影响又起什么作用呢?