cc561868 发表于 2020-1-7 14:40:26

CHKS旭盛金融A50指数交易骗局大曝光!

纵观海内外,网络金融交易市场鱼龙混杂!已经让不少人对其望而却步。尽管国家监管的力度不断加大,但总有一些无监管和欺/骗性的经纪商,以及其他所谓的行业专业人士,在市场上大行其道。因而造成很多投资人被/骗亏.损而不自知,也害的很多人家破人亡,令人深感痛惜。法律维权咨询热线:15926242067 / 威:cc561868
现在做金融投资的朋友越来越多,但是朋友们有没有发现一个现象?那就是,很多平台会给你安排一个老师带你做单,而那些老师听起来个个实力非凡,讲起来也是头头是道。但是,跟着这些老师做单的,都会遇见几个问题:一般前面会对两单,后面就加仓(如果错了也让你加仓挽回损失)。之后,行情太突然了,老师没想到,行情太大了,老师一时失手,本来按趋势是要涨(或要跌)的,没想到突然跌了(或者涨了),总之,都是运气不好,老师实力没问题,你运气不好,遇见特殊情况了!那怎么办?老师继续让你加资金,业务员继续让你加资金!之后再亏完!直到你一无所有!下面仁佰用真实案例带你走进这些骗.子的局,他们是如何一步步带你走进陷阱。http://i5.jrjimg.cn/202001/07/blog_attach/blog_attach_15783665055181.jpg
曝.光平台:CHKS旭盛金融
带单老师:韩笙南、牛耕远、许东辉、李卫国
老师助理:菲菲   直播间:中国反亏.损联盟
操作品种:A50指数
受害人被.骗经过自述:2019年10月25日,我在不知情的情况下被拉进一个群,说是可以分享股票投资的小知识,股票投资交流群,纯交流,不收取任何费用,然后群里有个老师,自称香港机构出生,现在已经退休,专门做慈善,说要挽救我们,教我们技术,之后的一段时间就在群里讲解各种股票,因为我在股市亏.损比较大,所以平时比较关注群消息,几天下来对他也慢慢信任,并时常向他请教股票知识,
可在10月28日左右,老师说大家如果想把在股市亏的钱赚回来,可以跟他做富时A50指数对冲,说和股票操作方式大致相同,操作起来比股票更灵活,所以收益也会更大!并且由老师亲自带队学员,能保证每月2-3倍的盈利,之后指定让我们在平台入金,接下来的几天他不断在群里分享他带学员盈利的记录,每天的收益相当于股市几个涨停板,我由于之前在股市亏.损太多,没有经住这样惊人盈利诱.惑,所以也加入了他的学员团队。
之后他每天在直播间教大家何时买卖,观察了几天之后觉得收益和操作还是比较稳健的,在助理的帮助下开/户了,就开始跟着做单。但有一次老师指导建仓了一个空单,并且说可以放心拿着,不用设置止盈止损,我因为工作忙也比较信任他就按照他的指导操作了,但大约过了30分钟后再看时已经亏了1万多美金,心里就不知道怎么办好,又过了半小时左右,我实在忍不住自己就平了单,一下亏了2万多美金;然后到课间时他还问了下大家手里还有空单没有,说如果有的就自己看着办,就这样我带着不甘又入金操作。但后来这个直播间在11月3日上午10点左右暂时停播,微/信群也暂时解散,之后又重建直播间和微/信群,说重新再带大家操作实现定下的盈利目标。
接下来11月5和6日的几天,我又继续按照老师的方法操作了几单,但几乎还是全部亏.损而且金额很大,无论买卖哪个方向都是错误的都是亏.损,就这样几天时间下来亏.损了30多万人民币。感觉我的钱亏的实在不对劲,于是在网上查询各种信息,看到了仁佰维/权曝.光虚假平台的文章,于是马上联系咨询,通过了解才知道该平台不正|规,所谓的老师都是违.法带单,故意喊反单,群里的好多都是托,目的就是让你进去入金,然后不断诱导你加金,然后一次次爆仓血本无归!经过一番咨询之后,发现他们真的十分专业,而且前期不收取任何的费用,追回资金后才会收费。我选择了试一试,没想到维/权第9天平台方赔付了我大部分损失。
提醒大家,投资有风险,理财需谨慎。投资前应通过正规途径了解相关金融知识,面对各种标榜“专业指导”、“高额回报”、“稳.赚不赔”等网络投资理财推销,要拒绝高息诱.惑,谨防上当受.骗。当然已经投入大笔资金被.骗的朋友,不要慌张,可以寻求专业的维/权帮助!
  仁佰维/权团队是专门从事金融纠纷维/权工作的,从开始到如今已经接过1000多起金融诈.骗案,帮助800多名投资者追回款项,所以在目前的金融市场,我们有丰富的维/权经验,并且我们有专业的律师团队,能够帮您成功解决金融市场被.骗亏.损等维/权问题。只要您提供充足的证据,我们是有信心帮您追回亏.损的。仁佰维/权在这里向广大投资者承诺:在合作前会签署明确的委托协议书,过程公开透明,不能帮你追回款项,不收取任何费用。咨询热线:15926242067 / 威:cc561868
页: [1]
查看完整版本: CHKS旭盛金融A50指数交易骗局大曝光!