anklebreak 发表于 2014-6-22 14:15:29

联系导师求助

本人打算在职考2015年人大博士,现在联系导师遇到困难,恳请已经读博的同仁予以解答或提出自己观点。先介绍一下我的情况:
本人本科研究生院校过于一般,一所省属重点,非211985,这可能也是联系不上导师的一个原因。
另外本人想考在职博士,科研成果一般,但最近主持了一项省厅级科研课题,尚未结项。
我研究生专业是行政管理,研究方向是公共组织和人力资源,看了看人大行政管理的导师介绍,感觉没有自己喜欢的研究方向,所以先联系了企业管理、劳动人事学院和公管学院的人力资源方向的导师。
直到现在已经给将近7、8个导师写了邮件,没有一个回复,恳请给指导一下是哪里出了问题?还是我自己哪里条件不够?尤其是现在在职读博的各位给指条明路,最好能给介绍一个导师,实在不行我也只能报考行政管理的本专业了,前提是导师能够答应我报考。谢谢

supermanqw 发表于 2014-6-22 16:05:32

关键是钱啊 哥们 到位了就行

jianhung72 发表于 2014-6-24 18:52:25

你这种情况,实在建议别报人大了,因为一个导师会有很多人报考,包括人大本校的,导师一定想找最好的。从你的硬件看,打动导师的可能性太小了,换个一般点的211院校试试吧
页: [1]
查看完整版本: 联系导师求助