3796222 发表于 2014-4-8 18:01:48

2014年厦门大学经济学院 考博交流

请问各位1. 今年经济学改卷是不是很松啊我微观一个计算题 一个论述分析题都空白 共25分没做居然还考了61分 ,自己都放弃了。
                2.今年经济学院硕博连读和申请考核占了大部分名额 ,会不会200分进不了面试

wxhua5 发表于 2014-4-8 18:11:33

1.61就开心吧
2.这个不是我们能操纵的,等结果吧

dfgerry 发表于 2014-4-8 18:11:58

牛人啊,得这么高的分   你总分多少啊

walsonwu 发表于 2014-4-8 18:20:09

有考管理学院的不,大家的管理学基础是多少啊

3796222 发表于 2014-4-8 18:21:40

dfgerry 发表于 2014-4-8 18:11 static/image/common/back.gif
牛人啊,得这么高的分   你总分多少啊

可能是我把简答题当做论述题在答,耗了太多时间,后面没时间做了 。总分207,很悬   。你经济学和总分多少?

zengzhenhaha 发表于 2014-4-8 23:18:53

申请-考核以及硕博连读在经济学院的招生计划里是占30%的名额,但是拟录取已经远远超过30%了,经院今年计划人数是58,拟录取已经37个了,剩下的给统考生的比例只有36%左右了,如果没有扩招,估计大多数人今年就是陪考的,本人金融,已经录取11个了,估计希望不大了。

zrj518 发表于 2014-4-9 00:39:05

zengzhenhaha 发表于 2014-4-8 23:18 static/image/common/back.gif
申请-考核以及硕博连读在经济学院的招生计划里是占30%的名额,但是拟录取已经远远超过30%了,经院今年计划人 ...

请问你这个信息是从哪里得到的啊?网站上好像没有公开申请考核制拟录取名单啊。

zrj518 发表于 2014-4-9 00:40:02

本人212

zengzhenhaha 发表于 2014-4-9 00:58:56

我219,不过我持很悲观的态度,即便去复试,感觉也很难了。另外,关于我说的经济学院的网站在招生信息那一栏里面可以查得到的。文件名是这个《03-06经济学院2014年“申请-考核制”博士生和硕博连读生拟录取情况 》。

ajdion 发表于 2014-4-9 14:13:54

walsonwu 发表于 2014-4-8 18:20
有考管理学院的不,大家的管理学基础是多少啊

我也是60多啊,总分227
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2014年厦门大学经济学院 考博交流